Food :-D

Linguine mit Bratwurst in einer Pilz-aglio olio-Weißwein-Reduktion serviert mit Rukola and parmiggiano!!

 

hh.jpg

 

Man nehme eine Bratwurst und zerkleiert diese in Stücke. Dann zerquetsch/presst man 2-3 Knoblauchzehen. Die Pilze und eine halbe Zwiebel zerhackt man richtig kleine. Die Bratwürste werden angebraten. Dann fügst du das zerhackte dazu und gibst relativ viel olivenöl hinzu. Salzen, pfeffern und abschmecken. ein bisschen petersilie (kleingehackt) dazu geben und die gepressten Knoblauchzehen hinzufügen. Nach etwa einer halben minute die Pfanne auf maximale hitze stellen und wenn es heiß genug ist mit weißwein ablöschen. dann ein wenig parmesan dazu und den Weißwein verdampfen lassen/reduzieren. Diesen Vorgang zwei dreimal wiederholen. Schwupps hast du eine Pilz-Bratwurst-aglio olio-Weißweinreduktion. Am ende mit Rucola garnieren und parmesan drauf. wink emoticon

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s